Residuos de la industria alimentaria, de un problema ambiental a múltiples beneficios

Residuos de la industria alimentaria, de un problema ambiental a múltiples beneficios

Speakers

María del Prado García
GET-COFUND MarieS.Curie Fellow at UAH

Start

9 noviembre, 2020 - 10:00 am

End

11 noviembre, 2020 - 10:00 am

Address

Online   View map

Residuos de la industria alimentaria, de un problema ambiental a múltiples beneficios

Objetivos: el Grupo de Microseparación contará cómo sacar partido de subproductos alimentarios de forma sostenible en una visita guiada dinámica e interactiva.

Plataforma Blackboard Collaborate

Lunes 9 y Miércoles 11 de 10:00 a 11:30

DisciplinaCiencia y tecnología de los alimentos

Público al que va dirigido:

  • Público Individual: Público General, Público universitario
  • Grupos Organizados: Público General, Público universitario, Estudiantes ESO, Bachillerato y Ciclos Formativos

Ponentes
Gloria Domínguez Rodríguez , Contratada predoctoral; Mª Luisa Marina Alegre , Catedrática; María del Prado García Aparicio , Investigadora postdoctoral MSCA CONFUND. Responsable de actividad; Sandra Salido Fortuna , Contratada FPI-UAH

INF./RESERVA : Es necesario hacer reserva.

Inscribirse

Inscribirse