Speakers
María del Prado García
GET-COFUND MarieS.Curie Fellow at UAHStart
9 noviembre, 2020 - 10:00 am
End
11 noviembre, 2020 - 10:00 am
Address
Online View mapResiduos de la industria alimentaria, de un problema ambiental a múltiples beneficios
Objetivos: el Grupo de Microseparación contará cómo sacar partido de subproductos alimentarios de forma sostenible en una visita guiada dinámica e interactiva.
Plataforma Blackboard Collaborate
Lunes 9 y Miércoles 11 de 10:00 a 11:30
Disciplina: Ciencia y tecnología de los alimentos
Público al que va dirigido:
- Público Individual: Público General, Público universitario
- Grupos Organizados: Público General, Público universitario, Estudiantes ESO, Bachillerato y Ciclos Formativos
Ponentes
Gloria Domínguez Rodríguez , Contratada predoctoral; Mª Luisa Marina Alegre , Catedrática; María del Prado García Aparicio , Investigadora postdoctoral MSCA CONFUND. Responsable de actividad; Sandra Salido Fortuna , Contratada FPI-UAH
INF./RESERVA : Es necesario hacer reserva.
Email: mprado.garcia@uah.es
MORE DETAIL
Website
Inscribirse
Inscribirse